Масло с твердым воском Бесцветное шелковисто-матовое OSMO 3032

Новый товар

362 грн.

-10%

326 грн.

Цена снижена!

Добавить в избранное

Оценки и отзывы клиентов

Комментариев пока нет.
на этом языке

Описание продукта
ОСМО Масло с твердым воском — профессиональное, бесцветное шелковисто-матовое (3032) или матовое (3062) покрытие для всех типов деревянных полов (массивной доски, паркетной доски и ОСП-плит) в соответствии со стандартом DIN 18356. Отлично подходит для полов из пробки и, благодаря способности масла хорошо впитываться, так же хорошо подходит для неглазурованной плитки.
Обработанная маслом с твердым воском поверхность легка в уходе, характеризуется особой прочностью и износостойкостью. Обладает водо- и грязеотталкивающим свойством. Пятна с обработанной поверхности удаляются легко и бесследно. Для реставрации отдельных участков подверженных сильной нагрузке или поврежденной поверхности достаточно очистить поверхность и нанести новый слой масла. При этом не возникнет видимых мест наложения слоев масла друг на друга. При этом не нужна шлифовка и покраска всей поверхности!
Отлично зарекомендовало себя ОСМО масло с твердым воском для покрытия деревянной мебели (особенно столешниц) и других деревянных поверхностей, подверженных высоким нагрузкам и используемых для внутренних работ. ОСМО масло с твердым воском создано на основе натуральных растительных масел и воска. Оно оставляет поры древесины открытыми, не трескается, не отслаивается и не шелушится. Поэтому оно отлично подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью (кухня, ванная комната). Поверхность, обработанная маслом с твердым воском устойчива к вину, пиву, коле, кофе, чаю, сокам, молоку, воде и т.д. в соответствии со стандартом DIN 68861-1C.
ОСМО масло с твердым воском превосходит по своей износостойкости обычные паркетные лаки. Испытания ОСМО масла с твердым воском в соответствии со стандартом DIN 51963 были проведены Независимым Институтом Полимеров в Флёрсхайм-Викер. ОСМО масло с твердым воском чрезвычайно легко наносится. Достаточно двух тонких слоев (нет необходимости в грунтовке, промежуточная шлифовка по желанию). Масло имеет густую консистенцию и поэтому легко наносится. Масло подчеркивает структуру и текстуру древесины. Степень блеска шелковисто- матового (3032) и матового масла (3062) может быть увеличена полированием.
Пол, обработанный ОСМО маслом с твердым воском, с годами станет еще прекрасней.

Масляно-восковая основа
ОСМО масло с твердым воском создано на основе натуральных растительных масел и воска. Натуральные масла и воск глубоко проникают в древесину. Они сохраняют древесину здоровой и эластичной и не допускают её высыхания. Древесина сохраняет свою способность дышать. Влага испаряться. Снижается риск набухания и усыхания древесины.

Области применения
Деревянные полы и мебельная поверхность (для внутренних работ). Прекрасно подходит для всех пород древесины, пробки, ОСП-плит и неглазурованной плитки.
Для таких твердых пород древесины как венге, меранти, мербау, ятоба и т.п. предпочтительно использовать ОСМО масло с воском для твердых пород древесины KLARWACHS (сначала попробовать на небольшом участке поверхности!). Масло с твердым воском специально рекомендовано для влажных помещений (ванная комната, кухня).

Уход за полами покрытыми маслом с твердым воском ОСМО
Для поддержания чистоты в доме полы достаточно регулярно подметать или пылесосить, очень практично использовать полировальную машину. Влажную уборку Вы можете осуществлять, добавив в воду концентрированное средство для очистки древесины Виш-Фикс. Протрите полы слегка влажной тряпкой, затем вытрите насухо.
Для удаления трудновыводимых пятен ОСМО предлагает специальное средство для ухода и очистки древесины OSMO REINIGUNGS- UND PFLEGEMITTEL. (так же в виде спрея). Нанесите немного такого средства на кусок ткани или специальную полировальную подушечку ОСМО (для дубовых полов используйте специальную губку «скотчпад») и обработайте проблемные участки. Грязь удалить сухой тряпочкой. После высыхания обработанного участка слегка отполируйте его. Этот продукт чистит пол и ухаживает за ним одновременно. Со временем при сильном износе полы можно легко отреставрировать с помощью масла с твердым воском OSMO HARTWACHS ÖL. Масло с твердым воском можно нанести тонким слоем только на отдельные поврежденные участки пола, предварительно очистив от загрязнения обрабатываемые участки. При этом восстановленные участки не будут отличаться от остальной поверхности.

Материал масло
Единица измерения литры
Минимальный заказ 1 шт

Отзывы

В этой категории 30 товар(а,ов):