Масло Бесцветное глянец OSMO 3011 Увеличить
Масло Бесцветное глянец OSMO 3011

Масло Бесцветное глянец OSMO 3011

Новый товар

362 грн

-10%

326 грн

Цена снижена!

Добавить в избранное

Оценки и отзывы клиентов

Комментариев пока нет.

ОСМО Масло с твердым воском — профессиональное, бесцветное шелковисто-матовое (3032) или матовое (3062) покрытие для всех типов деревянных полов (массивной доски, паркетной доски и ОСП-плит) в соответствии со стандартом DIN 18356. Отлично подходит для полов из пробки и, благодаря способности масла хорошо впитываться, так же хорошо подходит для неглазурованной плитки.
Обработанная маслом с твердым воском поверхность легка в уходе, характеризуется особой прочностью и износостойкостью. Обладает водо- и грязеотталкивающим свойством. Пятна с обработанной поверхности удаляются легко и бесследно. Для реставрации отдельных участков подверженных сильной нагрузке или поврежденной поверхности достаточно очистить поверхность и нанести новый слой масла. При этом не возникнет видимых мест наложения слоев масла друг на друга. При этом не нужна шлифовка и покраска всей поверхности!
Отлично зарекомендовало себя ОСМО масло с твердым воском для покрытия деревянной мебели (особенно столешниц) и других деревянных поверхностей, подверженных высоким нагрузкам и используемых для внутренних работ. ОСМО масло с твердым воском создано на основе натуральных растительных масел и воска. Оно оставляет поры древесины открытыми, не трескается, не отслаивается и не шелушится. Поэтому оно отлично подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью (кухня, ванная комната). Поверхность, обработанная маслом с твердым воском устойчива к вину, пиву, коле, кофе, чаю, сокам, молоку, воде и т.д. в соответствии со стандартом DIN 68861-1C.

Материалмасло
Единица измерениялитры
Количество в упаковке2,5 л
Минимальный заказ1 шт
  • Reviews (0)