Jody 277007005 Progressive House Tarkett Увеличить
Jody 277007005 Progressive House Tarkett
Jody 277007005 Progressive House Tarkett Jody 277007005 Progressive House Tarkett Jody 277007005 Progressive House Tarkett Jody 277007005 Progressive House Tarkett

Новый товар

Jody 277007005 Progressive House Tarkett

1 454 грн.

-5%

1 381 грн.

705 грн. за м2

Цена снижена!
  • 1,959
  • 4,4 мм
  • Клик замок
  • 31 класс

Минимальный заказ для товара 2

Добавить в избранное


0
0/5 - 0 отзывы

Преимущества Progressive House:

 ВЛАГОСТОЙКОСТЬ Подводный мир, его свобода движения, послужило вдохновением для создания нового продукта. ART VINYL PROGRESSIVE HOUSE — это 100% водостойкое напольное покрытие. Он не разбухает и не вздувается, когда вода попадает на покрытие.

 ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ PROGRESSIVE HOUSE долговечный и прочный, специальное покрытие EXTREME PROTECTION обеспечивает его защиту на долгие годы. Каландровая ПВХ-основа, усиленная микромрамором, придает покрытию особую прочность и стабильность. Микромрамор — природный неорганический наполнитель, который получают путем измельчения и фрактации белого мрамора. Микромрамор — тонкодисперсный продукт со стабильным химическим составом, устойчив к воздействию ультрафиолета и очень прочный. Мраморная мука отличается низким содержанием водорастворимых солей и красящих оксидов. Именно поэтому Tarkett выбрал микромрамор в качестве основы для коллекции Progressive House с замком. Микромрамор придает покрытию дополнительную жесткость, стабильность линейных размеров, устойчивость к вмятинам и обуви.

ЗАЩИТА ОТ ГРЯЗИ И ИСТИРАНИЯ Благодаря лаку Extreme Protection, загрязнения не впитываются, а остаются на поверхности покрытия. Таким образом, они легко убираются влажной тряпкой. Специальный слой полиуретанового лака Extreme Protection придает покрытию натуральный матовый оттенок, благодаря ему, лак сохраняет свой первоначальный вид. Кроме того, защитный лак Extreme Protection обладает исключительно высокой механической прочностью и износостойкостью. Лак не имеет запаха, не токсичен и экологически безопасен.

ЛЕГКАЯ УКЛАДКА Замковая система не требует специального инструмента и клея, а покрытие готово к эксплуатации сразу после монтажа. В случае необходимости, легко заменить поврежденную планку.

 ДИЗАЙН Коллекция PROGRESSIVE HOUSE представлена широкой палитрой натуральных деревянных дизайнов, которые позволяют создавать неповторимые и оригинальные интерьеры, наполняющие пространство свободой! Матовый верхний слой, четырехсторонняя фаска и другие эффекты обработки поверхности делают покрытие практически неотличимым от натурального дерева.

 Ощути пространство своей свободы с PROGRESSIVE

защитный слой 0.3мм
Поверхность Эффект обработки тиснение
Дизайн Одноплосный под дерево
Тип структуры Текстура натурального дерева
Класс прочности 31 класс
Покрытие Дополнителное покрытие Extreme Protection обеспечивает надежную защиту
Замок Замковая виниловая плитка - Click замок
Совместимость с теплым полом Да при максимальной температуре +27С
Материал Виниловая плитка
Толщина 4,4 мм
Размер 1220 Х200,8 мм
Фаска 4-х сторонняя фаска V4
Гарантия 15 лет для дома
Единица измерения м2
Количество в упаковке 1,959м2
Минимальный заказ 1,959м2
  • Questions (0)
  • Отзывы (0)

    Нет отзывов клиентов на данный момент.


    Только зарегистрированый пользователь может добавить отзыв. Авторизоваться

    На данный момент вопросов нет.


    Ваш вопрос был успешно отправлен нашей команде. Спасибо за вопрос!
    Задайте вопрос
    скрыть форму
    Captcha

    В этой категории 13 товар(а,ов):