Виниловая плитка для коммерческих помещений

Виниловая плитка для коммерческих помещений

 Кварцвиниловая ПВХ плитка - новинка в мире напольного покрытия: экологически безопасная, антибактериальная, эластичная, обладает высокой износоустойчивостью и прочностью. Отлично подходит для облицовки пола не только в квартире, но и помещениях промышленного и торгового назначения. Многослойный, с неоднородной структурой и уникальным декоративным слоем, виниловый ламинат влагостоек, антистатичен, не скользит, обладает хорошей тепло и звукопроводностью. Его может использовать и в качестве отделки основания при монтаже теплого пола.

ПВХ плитка с добавлением кварца сегодня вне конкуренции: по сравнению с керамикой и другими современными материалами, она совершенно не поглощает влагу, не деформируется при длительном использовании, устойчива к воздействию химически активных веществ и реагентов. Независимо от типа укладки покрытие легко монтируется. Если использовано замковое соединение, разобрать укладку без повреждения материала не составит труда. Простота в обслуживании, широкие возможности для декорирования и гарантийный срок эксплуатации не менее 25 лет – к этому высокотехнологичному плиточному материалу следует основательно присмотреться!

Большой выбор цветовой палитры винилового покрытия поможет воплотить в жизнь любые креативные идеи для создания гармоничного пространства в кафе, ресторанах, магазинах, барах, фитнес центрах. Виниловое покрытие также поможет создать гармоничный дизайн интерьера открытых террас.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий: