Ламинат Balterio Xpert Pro-Better Standard Дуб Мадагаскар Увеличить
Ламинат Balterio Xpert Pro-Better Standard Дуб Мадагаскар
Ламинат Balterio Xpert Pro-Better Standard Дуб Мадагаскар Ламинат Balterio Xpert Pro-Better Standard Дуб Мадагаскар

Ламинат Balterio Xpert Pro-Better Standard Дуб Мадагаскар

Новый товар

810 грн

564 грн за м2

  • 1,437
  • 12 мм
  • шелковисто матовый
  • Плавающий
  • 33 класс

Добавить в избранное

Оценки и отзывы клиентов

Комментариев пока нет.

Что принципиально отличает ламинат Xpert Pro-Better Standard от аналогов? Прежде всего, это основа ламинта - плита HDF. Она практически на 100% состоит из хвойных пород древесины. Это самый важный показатель в ламинате. Он определяет количество добавляемых смол, их состав, влагозащиту основы, прочность замка, и, самое главное, экологичность. Если хотите, основа ламината, плита HDF (ХДФ) - это как фундамент в доме. Как Вы его сделаете, так он Вам и будет служить. Причем, все эти нюансы будут заметы в значительном периоде эксплуатации. Например, через 5 лет этот ламинат будет выглядеть как новый, нежели его собратья. Или количество вредных испарений. Некоторые производители делают невероятно плотные плиты HDF, добавляя большое количество связующих смол на основе фенола и формальдегида. Причина часто кроется в том, что используемое сырье не содержит естественных хвойных смол. И как следствие, качетвенных характеристик плиты HDF производитель добивается путем добавления большого количества "химии". Такая плита ничего хорошего в вашем доме в плане экологичности не принесет. Поэтому при выборе толстых ламинатов обязательно обращайте внимание на то, из чего сделано ламинированное покрытие. Бельгия и её южная часть Валлония, славится своими хвойными лесами. Это во многом определяет состав сырья.

Ламинат Xpert Pro-Better Standard - это, прежде всего ламинат на качественной основе, вобравший в себя мощь 12мм плиты и обладающий выдающимися экологичными характеристиками.

 

Сегодня вряд ли можно найти ламинат, который собирается при помощи клея, ведь этот процесс сборки пола долгий и неудобный. Все производители соревнуются в выпуске максимально простых в монтаже ламинированных покрытий. За несколько последних лет все фабрики предложили на наш рынок множество ламинатов с интересными решениями, значительно упрощающими процесс монтажа. На практике оказалось, что не все эти решения получались удачными и вместо упрощения монтажа, его процесс усложнялся. Техническое решение размещения пластиковой вставки в торце ламинированной доски оказалось наиболее удачное. Такое замковое соединение позволило покупателям производить монтаж пола без использования молотка, значительно повысив скорость укладки и свести практически к нулю риск повреждения досок при сборке. Практика монтажа показала, что ряд ламинатов с пластиковыми замками обладают нюансами, зависящими от толщины плиты, качественного состава основы HDF и др. несущественных моментов.

В Balterio было разработано уникальное замковое торцевое соединение FitXpress (FXP), с учетом отрицательного опыта применения всех замковых соединений на пластиковый основе. Прежде всего, наилучшим вариантом размещение пластикового замка является его размещение на плите толщиной 12мм. Качественная крепкая основа из 100% хвойных пород - это дополнительная гарантия прочности всей конструкции. Замок прост, технологичен и удобен в сборке. Все эти инновации были применены в серии Xpert Pro-Better Standard. В этой коллекции реализовался принцип укладки ламината без молотка. Чем он хорош? При монтаже менее технологичных ламинатов, нежели Xpert Pro-Better Standard, сборка происходит путем постоянного подбития панелей друг к другу, их подгонки. В торцах, которые испытывают ударную нагрузку, образуются микротрещины. В местах соединения панелей износ происходит значительно быстрее, за счет, например, попадания влаги при уборках. Укладка ламината на недостаточно ровное основание в сочетании с небрежным монтажом могут заметно укоротить жизненный цикл ламинированного покрытия. Именно этих недостатков лишена коллекция Xpert Pro-Better Standard с пластиковым замком FitXpress.

Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Харьков, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Ужгород, Черноморск, Рени, Измаил, Николаев, Херсон, Черновцы, Полтава, Сумы, Винница, Черкассы, Ровно, Житомир, Чернигов, Одесса и другие.

Дизайн 1 - полосный
Совместимость с теплым полом да, R = 0,054 (m2.K/W), норматив по ISO 8302 max. 0,15 m2 K/W
Класс безопасности по EN 717-2: - Class E1: меньше 3,4 mg/m2.h
Поверхность MS - матовая структура
Замок FitXpress
Класс прочности 33 класс, AC 5
Материал ламинат
Толщина 12 мм
Размер 1257 х 190,5 мм
Фаска 4v
Гарантия 33 года
Единица измерения м. кв.
Количество в упаковке 1,437 м.кв.
Минимальный заказ 1,437 м.кв.
  • Reviews (0)
  • В этой категории 7 товар(а,ов):