Дуб Лир 1611 Eco Click замковая виниловая плитка Увеличить
Дуб Лир 1611 Eco Click замковая виниловая плитка
Дуб Лир 1611 Eco Click замковая виниловая плитка Дуб Лир 1611 Eco Click замковая виниловая плитка Дуб Лир 1611 Eco Click замковая виниловая плитка Дуб Лир 1611 Eco Click замковая виниловая плитка Дуб Лир 1611 Eco Click замковая виниловая плитка Дуб Лир 1611 Eco Click замковая виниловая плитка Дуб Лир 1611 Eco Click замковая виниловая плитка

Новый товар

Дуб Лир 1611 Eco Click замковая виниловая плитка

1 636 грн.

-3%

1 587 грн.

708 грн. за м2

Цена снижена!
  • М2
  • 2,242
  • 4,2 мм
  • Плавающий

Минимальный заказ для товара 2

Добавить в избранное


0
0/5 - 0 отзывы

 

 

Новинка в мире напольного покрытия: экологически безопасная, антибактериальная, эластичная кварцвиниловая ПВХ плитка, обладает высокой износоустойчивостью и прочностью. Отлично подходит для облицовки пола не только в квартире, но и помещениях промышленного и торгового назначения. Многослойный, с неоднородной структурой и уникальным декоративным слоем, виниловый ламинат влагостоек, антистатичен, не скользит, обладает хорошей тепло и звукопроводностью. Его может использовать и в качестве отделки основания при монтаже теплого пола.

ПВХ плитка с добавлением кварца сегодня вне конкуренции: по сравнению с керамикой и другими современными материалами, она совершенно не поглощает влагу, не деформируется при длительном использовании, устойчива к воздействию химически активных веществ и реагентов. Независимо от типа укладки покрытие легко монтируется. Если использовано замковое соединение, разобрать укладку без повреждения материала не составит труда. Простота в обслуживании, широкие возможности для декорирования и гарантийный срок эксплуатации не менее 25 лет – к этому высокотехнологичному плиточному материалу следует основательно присмотреться!

Еще одной отличительной чертой ПВХ плитки, является ее универсальность.

 

ПВХ плитка – это универсальное экологически чистое покрытие для пола, созданное на основе поливинилхлорида (20%) и натурального кварцевого песка (60-80%). Этот абсолютно безвредный и долгосрочный напольный материал имеет попросту безграничную область применения. Ведь на фоне всех иных ремонтно-строительных материалов кварц-виниловая плитка обладает множеством достоинств, благодаря которым она успешно используется в любом жилом или коммерческом помещении.

 

Универсальность ПВХ плитки в первую очередь заключается в ее пожаробезопасности, ударопрочности, стойкости к износу, влажной среде и перепадам температуры. Вследствие этого ее применяют для отделки коридора, ванной, бассейна, спальни, подвала, кухни, балкона, а также используют вместе с технологией «теплого пола». Помимо этого, виниловая плитка на основе кварца защищена от поражения плесенью, грибком и различного рода паразитами. К тому же она не скользит, легко укладывается и имеет отличную шумоизоляцию.

 

Одним из самых важных преимуществ ПВХ плитки, является ее технологичность.

 

Класс прочности 34- Для коммерческого использования: гостиницы,кафе,рестораны, фитнес клубы, магазины и для дома
Класс безопасности E1
Поверхность Антибактериальный защитный слой
Дизайн Под дерево
Совместимость с теплым полом Да EN 12524
защитный слой 0.3мм
Покрытие Защитный слой из полиуретана
Замок Clic"n Drop
Материал Виниловая плитка - Виниловый ламинат- LVT
Толщина 4,2 мм
Размер 185 X 1212 X4.2 мм
Фаска Микрофаска 4V
Гарантия 15 лет
Единица измерения м2
Количество в упаковке 2,242 м2
Минимальный заказ 2,242 м2
  • Questions (0)
  • Отзывы (0)

    Нет отзывов клиентов на данный момент.


    Только зарегистрированый пользователь может добавить отзыв. Авторизоваться

    На данный момент вопросов нет.


    Ваш вопрос был успешно отправлен нашей команде. Спасибо за вопрос!
    Задайте вопрос
    скрыть форму
    Captcha

    В этой категории 9 товар(а,ов):