Новое
Цветные бейцы на основе масел Osmo ÖL- BEIZE 3564 табак Увеличить
Цветные бейцы на основе масел Osmo ÖL- BEIZE 3564 табак
Цветные бейцы на основе масел Osmo ÖL- BEIZE 3564 табак Цветные бейцы на основе масел Osmo ÖL- BEIZE 3564 табак

Новый товар

Цветные бейцы на основе масел Osmo ÖL- BEIZE 3564 табак

311 грн.

-10%

279 грн.

Цена снижена!

Добавить в избранное


0
0/5 - 0 отзывы

Цветные бейцы на масляной основе OSMO ÖL - BEIZE – высококачественная цветная грунтовка для деревянных полов и мебели. Основу продукта составляют растительные ингредиенты , которые позволяют достичь равномерного окрашивания без пропусков и наплывов. Интенсивность окраски – от прозрачной до насыщенной. Необходима финишная обработка поверхности бесцветным Osmo – маслом HARTWACHS-ÖL Original для защиты от влаги и механического воздействия.

ÖL - BEIZE оставляет поры древесины открытыми при этом древесина сохраняет свою способность дышать. Устойчиво к воздействию пятен от воды, вина, пива, колы, кофе, чая, соков, молока ( EN 12720 ).

Перед началом использования тщательно размешать ( 3 мин.) плоской деревянной лопаткой подымая воск и пигмент со дна банки для равномерного распределения в массе.

Поверхность древесины должна быть чистой, сухой и не мерзлой ( макс. влажность для лиственницы 15 %, для других пород макс. влажность 18 % ).

Количество нанесения слоев:

  • Прозрачное цветное покрытие – 1 слой. После полного высыхания нанести финишный слой бесцветного масла с твердым воском HARTWACHS-ÖL Original для защиты от влаги и механического воздействия.
  • Для увеличения интенсивности цвета – 2 слоя. После полного высыхания нанести финишный слой бесцветного масла с твердым воском HARTWACHS-ÖL Original для защиты от влаги и механического воздействия.   
  • Для тонирования полов – макс. 1 слой
  • Для выбеленных полов - нанести финишный слой масла с твердым воском HARTWACHS-ÖL Fabrig  (3040) для защиты от влаги и механического воздействия 

ПРИМЕНЕНИЕ:

      Цветные бейцы на масляной основе ÖL – BEIZE готовы к применению. Перед применением тщательно перемешать. Результат покраски зависит от свойств и обработки древесины (породы, степени шлифовки и тд.), поэтому рекомендуется сделать пробное окрашивание образца.

       Прозрачное покрытие: нанести тонкий слой на чистую сухую древесину при помощи Osmo-щетки для пола, Osmo-валика из микрофибры или шпателя вдоль волокон древесины и равномерно растереть белым падом. Оставить высыхать при хорошей вентиляции.

       Интенсивное окрашивание: нанести тонкий слой при помощи Osmo-щетки для пола или Osmo-валика из микрофибры и тщательно распределить вдоль волокон древесины.

Материал масло
Единица измерения литры
Количество в упаковке 0,75 л
Минимальный заказ 1 банка

Отзывы (0)

Нет отзывов клиентов на данный момент.


Только зарегистрированый пользователь может добавить отзыв. Авторизоваться

Вопросы (0)

На данный момент вопросов нет.


Ваш вопрос был успешно отправлен нашей команде. Спасибо за вопрос!
Задайте вопрос
скрыть форму

В этой категории 30 товар(а,ов):