Новое
 Клей фиксатор Kiilto Grip Увеличить
 Клей фиксатор Kiilto Grip

Новый товар

Клей фиксатор Kiilto Grip

1 980 грн.

-15%

1 683 грн.

Цена снижена!

Добавить в избранное


0
0/5 - 0 отзывы

Kiilto Grip

область применения
Применяется для монтажа всех дальнейшем съемных текстильных и ПВХ покрытий, а также липкого прикрепления плитки в сухих внутренних помещениях. Быстро прилипает и образует поверхность, постоянно сохраняет "клейкость". Приклеено клеем Kiilto Grip покрытие возможно в дальнейшем снять и смыть клейкие вещества.

Расход клея: 6-12 м.кв./1л

Инструкция по использованию
Основой является ровная, сухая и без пыли выровнена раствором поверхность, а также строительная плита или старое покрытие. Старое покрытие должно быть прочно прикреплено к основанию. С покрытия следует удалить ранее нанесенный на него воск, если таковой имеется. Также необходимо убедиться в пригодности покрытия для использования в качестве основы для приклеивания.

Нанести клей-фиксатор Kiilto Grip на основание с помощью выбранного инструмента. При нанесении валиком клей-фиксатор можно разбавить водой в пропорции макс. 20 весовых% .Липкисть клея зависит от способности основания впитывать влагу и количества клея. После того, как клей подсохнет до липкого состояния, можно начинать установку покрытия в соответствии с инструкциями производителя. Ковровые покрытия устанавливаются как при обычном приклеивания к основанию, но клея дают высохнуть до липкого состояния. При монтаже рекомендуется придерживаться инструкции производителя облицовочного покрытия по правильной расходе клея.

Клей-фиксатор можно удалить, применяя щелочное моющее средство, например., Разбавленный водой средство Kiilto Maalarinpesu в пропорции 1 часть Maalarinpesu на 5 частей воды. Дать моющем средства некоторое время подействовать, после чего размягченный клей удалить вручную или механически и промыть поверхность чистой водой. Вологовбираючи основания, такие как выровненные раствором поверхности или строительные плиты, могут повредиться в процессе очистки. При очистке клея с поверхностей старых облицовочных покрытий следует убедиться, что старое покрытие выдерживает щелочные моющие средства.

Пористые основания можно загрунтовать разбавленным водой праймером Kiilto Start Primer (1 часть праймера на 4 части воды).

Единица измерения кг

Отзывы (0)

Нет отзывов клиентов на данный момент.


Только зарегистрированый пользователь может добавить отзыв. Авторизоваться

Вопросы (0)

На данный момент вопросов нет.


Ваш вопрос был успешно отправлен нашей команде. Спасибо за вопрос!
Задайте вопрос
скрыть форму

В этой категории 2 товар(а,ов):